Mostrando resultados 1 a 20 de 90
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | - | 2013 | Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisão | Oliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Machado-Lunkes, Alessandra; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Medianeira | - | 25-Nov-2014 | Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal | Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2017 | Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães | Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2024 | Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigo | Cabral, Nayara Araujo |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcional | Rodrigues, Leticia Misturini |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2022 | Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico | Back, Ana Leticia |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi | Bacovicz, Mirela Rodrigues |
Medianeira | - | 7-Jun-2015 | Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico | Souza, Camila de |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja | Gon, Renan Luiz Romano |
Pato Branco | - | 19-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia | Tombini, Jessica |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa | Machado, Elisandrea Aparecida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 16-Dez-2022 | Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombucha | Silva, Graciela Leões da |