Navegando por Assunto Cromatografia a gás

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental4-Abr-2014Análise do perfil de metabólitos polares em tecido foliar de Eucalyptus sppMelo, Tamires Oliveira de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila MalmeOliveira, Cledes Terezinha de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química9-Mar-2018Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volumeDias, Mariana Amaral
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano