Navegando por Assunto Condimentos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Jul-2017 | Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate | Brandt, Cláudia Cristina Machado |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri | Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de |
Medianeira | - | 27-Ago-2013 | Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal | Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli |