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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro | Arita, Daniela Hirata |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 28-Jun-2019 | Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glúten | Leuzenski, Lincon |
Pato Branco | Química | 3-Dez-2021 | Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale) | Lage, Nathanna Azevedo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Pato Branco | Engenharia Elétrica | 5-Jun-2017 | Automação de equipamento para fabricação de cerveja artesanal | Parizotto, Gabriel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja | Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro | Padovan, Rafaela Galassi |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager | Rodrigues, Mariana de Angelo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cerveja | Gonçalves, Rafaela Cunha |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2020 | Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja | Melo, André da Silva Castilhos de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 7-Jun-2017 | Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeiras | Camargo, Gilmar |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal | Oliveira, Tauã de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja | Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná | Lefchak, Andressa Xavier Ferreira |
Campo Mourao | - | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Jun-2017 | Caracterização do amargor da cerveja em microcervejarias da cidade de Ponta Grossa - PR | Souza, Pedro Gabriel Santos; Andrade, Wesley Vertuan de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe) | Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja | Kubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 4-Dez-2017 | Desenvolvimento de equipamento malteador de grãos para microcervejaria | Lopes, Marcela Carneiro; Stella, Romulo Luiz Grossi |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de |