Navegando por Assunto Animal nutrition

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 68  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Dez-2017Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados sspAbreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia2-Mar-2020Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corteSantos, Nathanael Cesar Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2019Aditivo a base de leveduras e óleos essenciais na dieta de novilhos confinados submetidos a diferentes níveis nutricionais na recriaGaspar, Renato Guedes
Dois VizinhosCurso de Zootecnia20-Nov-2017Análise dos custos com alimentação e desempenho zootécnico na produção de frangos de corte sob distintas dietasCosta, Jonata Ignacio da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia13-Ago-2014Avaliação de equações para estimar o consumo de vacas leiteirasZanin, Ediane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica6-Mai-2016Avaliação do comportamento ingestivo utilizando eletromiografia de superfície do músculo masseterCampos, Daniel Prado de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Fev-2018Avaliação do desempenho, morfometria intestinal e parâmetros de incubação de frangos de corte submetidos a nutrição in ovoUrayama, Priscila Michelin Groff
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Avaliação nutricional de pastagens temperadas associadas à leguminosa ou suplementação energética na dieta de bovinosLorensetti, Cassiano Albino
Dois VizinhosCurso de Zootecnia8-Dez-2017Avaliação nutricional de subprodutos da indústria do biodiesel e sua importância na alimentação de ruminantesOliveira, Izamara
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaKölln, Raquel Suzane
Dois VizinhosZootecnia18-Out-2012Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentradoSilveira, Allan Patrick
Dois VizinhosCurso de Zootecnia12-Ago-2014Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaSantos, Aline Baptista dos
Dois VizinhosCurso de Zootecnia18-Fev-2014Cinética de degradação ruminal de cultivar de aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaBoger, Deividy Tiago
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Out-2019Classificação de sinais eletromiográficos do músculo masseter de bovinos baseada em dicionários para reconhecimento de padrões ingestivosCampos, Daniel Prado de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2012Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhosHirai, Matheus Massaru Goto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia17-Fev-2017Consorciação de Capim Aruana com amendoim forrageiro e adubação nitrogenada no desempenho e comportamento ingestivo de novilhos de corteBiesek, Ronaldo Rubens
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia8-Fev-2018Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de triguilhoPiran Filho, Francisco Antonio