Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro | Arita, Daniela Hirata |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango | Zabot, Sandra |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico | Ruschel, Janice |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 17-Fev-2014 | Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engorda | Bottega, Abilio Leonel Bertol |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 3-Jul-2020 | Efeito de manoligossacarideo, ácidos orgânicos e óleo essencial em substituição à colistina na dieta de leitões | Lima, Jackeline Dall Agnol de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Nov-2015 | Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella Heidelberg | Zanella, Andrei Abilio |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Fev-2015 | Efeitos da utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos na fase inicial | Czechowski, Camila Gabriela |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Dez-2016 | Efeitos do butirato de sódio no desempenho de leitões na fase pré-inicial | Fauste, Daiane |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Jun-2015 | Efeitos do butirato de sódio sobre o desempenho de leitões na fase inicial | Romani, Patricia |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Efeitos do Butirato de sódio sobre o desempenho de suínos em terminação | Bellorini, Romário César |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Out-2023 | Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leite | Brenag, Jéssica Novelo Nascimento |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricos | Massarotti, Fernando |
Pato Branco | Química | 2016 | Estudo do poder de proteção dos ácidos cítrico e oxálico em folhas de estanho | Bolzan, Aline Balbinotti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato |