Mostrando resultados 32 a 45 de 45
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Fev-2015 | Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigo | Panzarini, Nathalie Hamine |
Dois Vizinhos | Manejo da Fertilidade do Solo | 23-Dez-2016 | Pó de basalto como fertilizante para a cultura do trigo | Bonaldo, Tatiane Maria |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Dez-2007 | Proposta de planejamento e controle da produção na agroindústria de moagem de trigo | Oliveira, Maico Jeferson de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2018 | Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental | Silva, Lucas Pirini |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 7-Jul-2023 | Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubações | Lovera, Micaela Mesquita |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem | Lovera, Micaela Mesquita |
Dois Vizinhos | Agronomia | 21-Jun-2018 | Resposta de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) diferentes manejos de nitrogênio | Salapata, Matheus Cesar |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Set-2016 | Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral | Perseguelo, Franciele Maria |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2017 | Testes de concentrações de manipueira na produção de inóculo à base de Bacillus subtilis sobre o crescimento do trigo | Rosiello, Rafael de Almeida Vidal Feres |
Pato Branco | Agronomia | 27-Jul-2019 | Testes rápidos de qualidade tecnológica industrial para seleção de linhagens de trigo | Rosa, Ana Claudia |
Ponta Grossa | - | 10-Mar-2012 | Utilização da regressão linear múltipla como ferramenta de otimização em processos industriais de moagem de trigo | Lopes, Ricardo Barroso |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveis | Pereira, Ana Laura |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Dez-2007 | Variáveis de posicionamento competitivo e sua influência na tomada de decisão dos agricultores quanto à transferência de tecnologias da Embrapa Trigo | Lunardi, Lisandra |