Mostrando resultados 25 a 42 de 42
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 21-Jun-2022 | Monitoramento da qualidade da água em sistema aquaponico com associação entre Oreochromis niloticus e plantas de Eruca vesicaria e Lactuca sativa | Carnelose, Marcelo das Neves |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR | Elizeu, Maria Gabriella Carvalho |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 11-Abr-2015 | Permacultura na escola como ferramenta de educação ambiental: um estudo numa escola municipal do litoral paulista | Aulisio, Ana Karina do Amaral |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 5-Mar-2018 | Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicas | Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto |
Santa Helena | Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade | 2-Jun-2022 | Plantas de cobertura em sistema de plantio direto agroecológico de hortaliças na região oeste do Paraná | Zang, Andressa Caroline |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 1-Set-2018 | Pressupostos na implantação da horta escolar suspensa em uma escola de educação Infantil – Relato de experiência | Carvalho, Cristina da Silva |
Dois Vizinhos | Agronomia | 6-Jun-2016 | Produção de couve chinesa com diferentes tensões de água no solo | Zorzzi, Ivan Carlos |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 22-Jun-2018 | Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo Mourão | Nunes, Flaviane Galvani |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 26-Abr-2018 | Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, Paraná | Vilela, Vera Lúcia Delmônico |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condições | Alves, Ana Caroliny |
Medianeira | Engenharia de Produção | 22-Nov-2018 | Quantificação e tipificação de resíduos orgânicos vegetais com vistas a proposição de alternativas de reaproveitamento: estudo de caso em uma empresa rural | Nakati, Márcio Yuiti Iamaguti |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 20-Nov-2015 | Sistema de horta vertical, de ervas e hortaliças: alunos disseminadores | Arantes, Magali de Oliveira |
Pato Branco | Agronomia | 9-Jun-2022 | Sistema plantio direto de hortaliças: o estado da arte dos últimos 10 anos | Schneider, Edinéia de Assis Wanzuita |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 20-Dez-2014 | O uso da metodologia de projetos como instrumento de educação ambiental: uma experiência no Colégio Manoel de Jesus | Brito, Juliana Lima |
Medianeira | Gestão Ambiental em Municípios | 21-Mar-2015 | Uso de resíduo da indústria de celulose, na correção do PH do solo de hortas comunitárias | Bresolin, Marcel André |
Dois Vizinhos | Agronomia | 19-Jun-2017 | Vantagem comparativa na produção em hortaliça convencional x orgânica | Cruz, Ícaro Rodrigues |
Dois Vizinhos | Agronomia | 19-Jun-2018 | Variáveis impactantes no mercado da olericultura orgânica nos municípios polos do sudoeste do Paraná | Kovalski, Paulo Willian |