Navegando por Assunto Umidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 28 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Jul-2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamentoGraeff, Francieli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica13-Dez-2023Controlando umidade relativa em câmaras frias: melhorias no sistema de medição e uma estratégia de controle baseada em sistemas de eventos discretosPossato, Tiago
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Sistemas de Energia31-Mai-2022Degradação induzida pelo potencial em módulos fotovoltaicos de filme finoTakeuchi, Renan de Oliveira Alves
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancadaTavares, Nicole Pan
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2021Determinação do melhor período para realização de cruzamentos artificiais em sojaMenegazzi, Caroline Patricia
Pato BrancoAgronomia26-Jun-2019Eficácia de herbicidas no controle de Ipomoea grandifolia sob diferentes doses, horários de aplicação e condições hídricas do soloSalomão, Helis Marina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinhaVitkoski, Flavio Leandro
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica18-Nov-2016Estudo da viabilidade da extração de água atmosférica utilizando dessecante líquidoHerrero, Matheus Vinicius de Oliveira
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Impacto da umidade do farelo de soja no resultado final da proteína brutaAlbani, Ana Paula Duarte
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2019Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinhaSouza, Daiana de Fátima Militão de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção22-Ago-2023Inovação no processo de produção de ração peletizada visando evitar a perda de umidade no produto finalJardim, Carlos Diego
Francisco BeltraoEngenharia Química13-Jun-2018Modelagem da secagem de grãos de soja utilizando modelos de contornos móveisGuilherme, Gustavo Lopes
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Ago-2014Ocorrência de fungos em paredes de alvenaria no ambiente hospitalar: estudo de casoSouza, Washington Batista de
Campo MouraoEngenharia Civil6-Jun-2023Projeto para produção de impermeabilização: estudo de casoTortelli, Maria Eduarda
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas11-Mai-2021Protótipo para monitorar e analisar temperatura e umidadeKogos, Thaisa Karina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental22-Set-2020Relação da temperatura e da umidade relativa com internações e mortes por doenças cardiovasculares, respiratórias e distúrbios mentaisSilva, Iara da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica20-Nov-2017Sistemas capacitivos aplicados na avaliação da umidade relativa de madeira de pinusFerreira, Jéssimon
Pato BrancoEngenharia Civil25-Nov-2021Sistemas de impermeabilização: importância, seleção e métodos executivosMattevi, Bruno
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jul-2019Transporte de calor, umidade e sal em meios porososRibas, Rhayssa Maryell Marra
GuarapuavaTecnologia em Manutenção Industrial22-Jun-2020Utilização de serragem como substituto parcial de extensor em adesivos para painéis compensadosLima, Luan de Bastos de