Mostrando resultados 16 a 35 de 38
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 5-Set-2018 | Derivatização e aproveitamento de um resíduo celulósico da indústria têxtil na purificação de fosfolipídios brutos de soja comparativamente à precipitação com organossolventes | Wielewski, Leonardo Pellizzari |
Francisco Beltrao | - | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Campo Mourao | - | 22-Abr-2013 | Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo | Melo, André da Silva Castilhos de |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado | Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Implementação de melhoria contínua para diminuição de consumo de vapor em uma empresa de extração de óleo vegetal | Meyer, Bruno Edward |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2014 | Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica | Rita, Fernanda |
Pato Branco | Química | 27-Nov-2018 | Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja | Marchioro, Marcelo Luis Kuhn |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Ago-2021 | Inogran: indústria de óleos vegetais | Oliveira, Amanda Fernanda de; Reis, Caroline Barros dos; Yamasaki, Luciana Ayako Basso; Bortoli, Mirela Marchiori; Corrêa, Victor Hugo |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Informática | 17-Ago-2023 | Uma investigação da usabilidade de uma plataforma web na escolha de cultivares da embrapa soja | Carlos, Leandro Alfredo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 27-Out-2023 | Mapeamento da qualidade da semente de soja nos processos produtivos de uma unidade de beneficiamento de sementes | Leffers, Dorothi Karine; Romko, Kauane Schiavo |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana) | Bertoleti, Luana Malaquias |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos | Pereira, Dafne Garcia |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2020 | Projeto industrial de produção de leite e iogurte de soja: Soy Health | Galter, Alvaro Borini; Dias, Artur Botani de Souza; Grangeiro, Gustavo Marostegan; Fernandes, João Vitor Alarcon; Silva, Túlio Henrique Gonçalves da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique |
Londrina | - | Abr-2013 | Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos | Nunes, Ana Lydia Silva |