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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja | Silva, Thais Fascina |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Jun-2022 | Análise de sensibilidade paramétrica do processo de degomagem do óleo de soja utilizando o software Aspen HYSYS | Bilyk, Cláudia Grebogi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten | Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 10-Dez-2018 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja | Trevisoli, Thayse Renata |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja | Gon, Renan Luiz Romano |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Informática | 16-Ago-2023 | Um aplicativo móvel para auxiliar a tomada de decisão na escolha de cultivares de soja | Silva, Matheus Amaral da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2018 | Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais | Ribeiro, Polyana |
Curitiba | - | 30-Nov-2011 | Avaliação da eficiência da recuperação de argilas adsorventes utilizadas na purificação de óleos de soja | Silva, Angélica Vieira da; Kerscher, Melissa; Lazari, Pamela Thainne de |
Apucarana | Engenharia Civil | 15-Jun-2022 | Avaliação da viabilidade técnica do emprego de óleo degomado de soja como aditivo em pastas | Bacocina, Taísa Rocha |
Toledo | Curso de Tecnologia em Processos Químicos | 28-Jun-2019 | Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanol | Garstka, Brendha |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Informática | 15-Ago-2018 | Classificação de imagens de soja baseada em aprendizado profundo | Souza Junior, Marcelo de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 11-Ago-2021 | Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja | Silva, Joberson |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 5-Set-2018 | Derivatização e aproveitamento de um resíduo celulósico da indústria têxtil na purificação de fosfolipídios brutos de soja comparativamente à precipitação com organossolventes | Wielewski, Leonardo Pellizzari |
Francisco Beltrao | - | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Campo Mourao | - | 22-Abr-2013 | Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo | Melo, André da Silva Castilhos de |