Navegando por Assunto Soja

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 164 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Jun-2018Análise das características reológicas no escoamento de misturas utilizadas no tratamento preventivo do cultivo da sojaSchuck, Paulo Henrique
Cornelio ProcopioEngenharia da Computação1-Set-2020Análise de técnicas de agrupamentos para classificação de sementes de sojaOliveira, Eduardo Rodrigo de
Santa HelenaAgronomia1-Dez-2023Aplicação aérea resulta em ganho produtivo em relação a aplicação terrestre na sojaHamada, Beatriz Hiyori
MedianeiraBacharelado em Ciência da Computação18-Nov-2016Aplicação de técnicas de inteligência artificial na agricultura de precisão para estimar a produtividade da sojaMichelon, Gabriela Karoline
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná10-Jun-2022Aplicação em sulco de biológicos e micronutrientes na cultura da sojaGrassi, Alison
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná28-Ago-2018Armazenamento de sementes de soja sob diferentes condições de luminosidadeSimão, Larissa
Pato BrancoAgronomia7-Jun-2022Armazenamento de sementes de soja: efeitos do zinco na manutenção da qualidade fisiológicaCarvalho, Bruno Rafael Mendonça de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Mai-2022Associação de Bradyrhizobium, Azospirillum e Pseudomonas no tratamento de sementes de sojaSilva, Gustavo Rogério e
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mar-2021Associação genômica ampla e principais genes de maturidade em sojaBozi, Antonio Henrique
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Avaliação da influência das avarias da soja moída na solubilidade proteica do farelo de sojaPaduch, Marines
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Dois VizinhosManejo de Culturas Anuais4-Jun-2018Avaliação da produtividade de soja, em resposta a utilização de fertilizantes foliaresMinikowski, André Luiz
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná7-Mai-2021Avaliação de resistência à penetração, densidade do solo e produtividade da soja em parcelas com e sem terraçoRosa, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2020Avaliação do condicionamento osmótico para aplicação de micronutrientes em sementes de sojaColognese, Izabella Chrispim
Dois VizinhosAgronomia19-Jun-2017Avaliação do desempenho de sementes de soja produzidas na região de Chapada - RS, na safra 2014/15Sulzbacher, Jovane Bruno Weber
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná4-Ago-2021Avaliação do efeito antifúngico de diferentes óleos essenciais sobre o fungo Colletotrichum dematium var. truncataSantos, Luiz Henrique Neves dos
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná27-Jun-2023Avaliação do efeito residual de diferentes fontes e profundidades de aplicações de fósforo nas culturas da soja e aveiaZanini, Winicyus Becker
LondrinaLicenciatura em Química14-Dez-2022Avaliação dos teores de proteína, óleo, acidez e clorofila em grãos de soja da safra 2021/2022 dos estados de Santa Catarina e Rio Grande do SulGirassol, Bruna Sales
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso