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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete | Barreiro, Nívia |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios | Ohtaki, Viviane Miki |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 4-Dez-2018 | Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura | Bonadimann, Fátima Soares |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Ago-2014 | Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica) | Giaretta, Débora |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Out-2012 | Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR | Souza, Angelo Emerson Pereira de |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela | Silva, Franceline Iaguczeski da |