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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga | Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2017 | Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas | Geittens, Rosa Maria R. |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Abr-2019 | Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticas | Martins, Vaniele Bugoni |
Pato Branco | Química | 19-Mai-2021 | Estudo sobre formulações cosméticas naturais e princípios ativos de origem natural encontrados no Brasil | Carvalho, Juliana Giantini da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jul-2016 | Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa | Marx, Ítala Maria Gouveia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete | Barreiro, Nívia |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios | Ohtaki, Viviane Miki |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 4-Dez-2018 | Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura | Bonadimann, Fátima Soares |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Ago-2014 | Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica) | Giaretta, Débora |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Out-2012 | Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR | Souza, Angelo Emerson Pereira de |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela | Silva, Franceline Iaguczeski da |