Navegando por Assunto Secagem

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Mar-2018Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em póJorge, Aline
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancadaTavares, Nicole Pan
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Ago-2021Desenvolvimento de um secador de bancada em ciclo fechado com controle de temperatura do ar de secagemBoller, Pedro Augusto
Pato Branco-6-Ago-2014Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth CayenneKrüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin
LondrinaEngenharia Química5-Dez-2022Dimensionamento de um leito de secagem para o lodo gerado em uma estação de tratamento de água e análise da viabilidade de destinação na silviculturaEduardo Filho, Ismael Fernandes
Pato BrancoEngenharia Mecânica3-Dez-2021Dimensionamento de um secador híbrido solar-elétrico para a secagem de ervas aromáticas, medicinais e condimentaresPasco, Pedro Luiz de Matos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Set-2023Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagemVicente, Gabriella Corsini
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, Michaela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Francisco BeltraoEngenharia de Produção27-Nov-2019Estudo da capacidade produtiva e viabilidade econômica de diferentes modelos de secadores solares para desidratação de alimentos por pequenos produtores ruraisDi Domenico, André Luís
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimentoBastiani, Fabio Henrique
Toledo-5-Set-2013Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricionalJabs, Débora
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz Berkenbrock
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2021Estudo experimental e modelagem matemática do processo de secagem da folha de batata-doce (Ipomoea batatas)Soares, Alice Hobold
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil18-Dez-2019Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malteGarbin, Eudes Adan
Pato BrancoQuímica6-Jun-2017Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriaisSales Júnior, Valber
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Fev-2019Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginatoSchafranski, Kathlyn
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da