Navegando por Assunto Rheology

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica22-Jun-2017Avaliação da eficiência de limpeza em bancada experimental utilizando circulação direta e reversaVieira, Tiago Augusto de Moura
LondrinaLicenciatura em Química15-Dez-2022Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidadeRosendo, Amanda Talita Miranda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Medianeira-29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao-26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
CuritibaBacharelado em Engenharia Mecânica28-Nov-2019Avaliação do efeito do histórico de cisalhamento na curva de escoamento de óleos parafínicosLegnani, Amanda
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais28-Mai-2018Avaliação experimental de variações de pressão provocadas pela movimentação da coluna de perfuraçãoSierra, Holmes Abel Ripoll
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica5-Dez-2017Avaliação reológica experimental do comportamento tixotrópico de uma solução de laponita-RD®Baldevi, Guilherme Arnt Serro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca Azevedo
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Dois VizinhosGraduação em Engenharia Mecânica6-Dez-2017Construção de um dispositivo de impressão 3D para massa cerâmica adaptado a uma máquina universal de ensaioSilva, Gustavo Ambone da; Gnoato, João Henrique Araujo
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica26-Jun-2017Desenvolvimento de uma metodologia para degradação de graxas lubrificantes em laboratórioMarra, Otávio Machado
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes