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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2017 | Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016) | Silva, Karine Alves da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Atividade de água, cor e reologia de topping de morango | Kosloski, Maria Gabriela |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 22-Jun-2017 | Avaliação da eficiência de limpeza em bancada experimental utilizando circulação direta e reversa | Vieira, Tiago Augusto de Moura |
Londrina | Licenciatura em Química | 15-Dez-2022 | Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidade | Rosendo, Amanda Talita Miranda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Out-2014 | Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi | Ronsoni, Luis Fernando |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais | Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates | Nacano, Evelin Thais |
Curitiba | Bacharelado em Engenharia Mecânica | 28-Nov-2019 | Avaliação do efeito do histórico de cisalhamento na curva de escoamento de óleos parafínicos | Legnani, Amanda |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 28-Mai-2018 | Avaliação experimental de variações de pressão provocadas pela movimentação da coluna de perfuração | Sierra, Holmes Abel Ripoll |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 5-Dez-2017 | Avaliação reológica experimental do comportamento tixotrópico de uma solução de laponita-RD® | Baldevi, Guilherme Arnt Serro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde | Vedovati, Fernando Santini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss |
Dois Vizinhos | Graduação em Engenharia Mecânica | 6-Dez-2017 | Construção de um dispositivo de impressão 3D para massa cerâmica adaptado a uma máquina universal de ensaio | Silva, Gustavo Ambone da; Gnoato, João Henrique Araujo |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 22-Ago-2015 | Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná | Lanzarini, Daiane Precila |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 26-Jun-2017 | Desenvolvimento de uma metodologia para degradação de graxas lubrificantes em laboratório | Marra, Otávio Machado |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |