Navegando por Assunto Reaproveitamento (Sobras, refugos, etc.)

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas29-Nov-2023Uma análise qualitativa da apuração da temática reciclagem na Aula ParanáNeckel, Evandro Rodrigo
MedianeiraEngenharia Ambiental1-Dez-2021Análise SWOT aplicada a uma usina de reciclagem de resíduos sólidosSousa, Rodrigo Marchetti de
Campo MouraoEngenharia Civil18-Out-2018Análise técnica para aquisição de equipamento de fragmentação primária de resíduos da construção civil em um canteiro de obras na cidade de Maringá/PRKaway Junior, Marcelo
CuritibaEngenharia de Produção31-Out-2020Aplicação da metodologia Kaizen para reduzir o refugo inerente ao processo no corte de barras em uma seção de usinagemDella, Lucas Possamai
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Campo MouraoEngenharia Ambiental20-Nov-2019Aproveitamento de resíduos de EPS e EVA como agregados em concreto leveBacarini, Aline
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública8-Ago-2016Avaliação comparativa da gestão de resíduos sólidos urbanos: um estudo multicaso nos municípios de Belo Horizonte, Curitiba e Porto AlegrePatricio, Claudia Cartes
ApucaranaEngenharia Têxtil1-Dez-2017Avaliação da capacidade de substituição parcial de agregados graúdos por resíduos têxteis no concretoMiashita, Arissa Sumikawa
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Avaliação da degradação de poluentes orgânicos utilizando catalisador de cobalto sintetizado a partir de baterias íon-lítio exauridasKrindges, Andrini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa da
CuritibaEngenharia Civil20-Jul-2015Avaliação das propriedades do concreto devido à incorporação de lodo de estação de tratamento de águaTafarel, Nathann Francisco
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios14-Mar-2015Avaliação de implantação da coleta seletiva: estudo de caso do município de Icaraíma-PRSilva, Nádia Fernanda da
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Jul-2018Avaliação do ciclo de vida do copo plástico reutilizável adotado na UTFPR Câmpus Ponta GrossaKuczynski, Oksana
ToledoEngenharia Civil11-Jun-2015Avaliação do desempenho mecânico de concretos com substituição de agregado natural por resíduo de corpo de prova de concreto (RCPC)Peiter, Thiago Veronez
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil26-Ago-2021Avaliação do gerenciamento de resíduos sólidos: estudo de caso em obra portuária no município de Paranaguá/PRGeraldo Filho, Paulo Roberto
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extraçãoSeffrin, Debora Cristina
Ponta GrossaEngenharia Química15-Out-2021Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticosPrado, Milena Borochok do
ApucaranaEngenharia Química1-Dez-2022Biog: indústria de biogásSilva, Alexandre de Souza; Avezzú, João Vítor Tota; Abreu, Letícia Emanuelle da Silva; Teixeira, Marcelo; Barros, Raphaela Gonçalves de