Navegando por Assunto Rações - Aditivos
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Fev-2019 | Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte | Vargas, Lérida Fantin de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 3-Jul-2020 | Efeito de manoligossacarideo, ácidos orgânicos e óleo essencial em substituição à colistina na dieta de leitões | Lima, Jackeline Dall Agnol de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2022 | Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos | Brusamarello, Micheli Negri |