Navegando por Assunto Pragas - Controle biológico

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 38 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mai-2016Beauveria bassiana Vuill. (Ascomycetes: Clavicipitaceae) sobre Thaumastocoris peregrinus Carpinteiro & Dellapé (Hemiptera: Thaumastocoridae)Ribeiro, Raquel Rossi
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas4-Jul-2019A cartilha como ferramenta de disseminação do conhecimento sobre o controle biológico de pragasDi Domenico, Fabiana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Fev-2013Compatibilidade de produtos naturais comerciais a fungos entomopatogênicos e seletividade a Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae)Luckmann, Daiane
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas30-Nov-2018Crotolária é agente indireto no controle de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae)?Schneider, Barbara Clara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mai-2015Efeito de agentes de controle sobre a qualidade reprodutiva de rainhas de Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) africanizadasZanon, Adriane Cristina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2017Efeito de Bacillus thuringiensis e produtos fitossanitários sintéticos na longevidade de operárias Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae)Libardoni, Gabriela
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Mar-2013Efeito de fungos entomopatogênicos e produtos naturais sobre Thaumastocoris peregrinus Carpinteiro & Dellapé (Hemiptera: Thaumastocoridade) e na indução de resistência em plantasLorencetti, Grasielle Adriane Toscan
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoAgronomia8-Nov-2016Extratos de canola no controle da antracnose em bananaChiarani, Alana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvoBaungratz, Andressa Radtke
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Londrina-Fev-2013In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansumFieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas30-Out-2017Isolamento e caracterização molecular do Bacillus thuringiensis (Bt) (Bacillaceae), em solos sob cultivo orgânicoMascarello, Leide Daiane do Nascimento
Pato Branco-2014Manejo do mofo branco na cultura da soja pela aplicação de herbicidasOliveira, Alexandre Barbosa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mar-2021Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegosBaseggio, Ediane Roncaglio