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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango | Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Abr-2023 | Mensuração do balanceamento de linha no setor de corte de aves de uma empresa frigorífica do Paraná | Trassi, Janaina |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2014 | Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes | Martendal, Eder Flavio |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Jul-2018 | Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frango | Ciconello, Wellinton dos Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Mar-2018 | Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento | Godoi, Alessandro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2014 | Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto | Kondo, Henry |