Navegando por Assunto Poultry as food

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frangoQueiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas27-Abr-2023Mensuração do balanceamento de linha no setor de corte de aves de uma empresa frigorífica do ParanáTrassi, Janaina
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos18-Ago-2014Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortesMartendal, Eder Flavio
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Jul-2018Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frangoCiconello, Wellinton dos Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Dez-2021Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobianoHergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, Henry