Navegando por Assunto Pectin
Mostrando resultados 18 a 22 de 22
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta | Longo, Maria de Fátima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu | Torres, Natália Gimenes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada | Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe |