Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Pectin
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 22 de 22
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Química
26-Jun-2023
Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçã
Cruz, Amanda Rosa da
Francisco Beltrao
Engenharia Química
10-Dez-2021
Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta
Longo, Maria de Fátima
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2013
Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse
Venzon, Simoni Spohr
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu
Torres, Natália Gimenes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)
Zapateiro, Isabela Navarro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada
Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe