Mostrando resultados 32 a 39 de 39
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 15-Mar-2014 | Obesidade na adolescência | Carvalho, Luiz Antônio de |
Medianeira | Licenciatura em Química | 29-Jun-2023 | Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantil | Colussi, Eduarda Irene |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2023 | Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR) | Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino |
Curitiba | - | 2021 | Qualidade de vida em foco | Pilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 19-Jul-2021 | Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR | Ferreira, Áline Mayara |
Medianeira | Licenciatura em Química | 11-Jul-2019 | Suplemento alimentício multifuncional obtido por meio da intercalação de vitaminas em hidroxissais lamelares e posterior adsolubilização de aroma | Zanotelli, Natália Cristina |
Pato Branco | Agronomia | 2-Jul-2019 | Teores de proteína em feijão carioca comum dessecado em diferentes épocas e princípios ativos | Raldi, Renan Valiati |