Navegando por Assunto Microencapsulation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Abr-2023Desenvolvimento de micropartículas de quitosana e extrato de romã e avaliação de seu potencial antimicrobiano em filmes poliméricosPaolini, Nicolas Augusto
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Nov-2021Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3Correa, Luana Gabrielle
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2022Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionaisKutassy, André Ricardo Lopes
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de Lima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia Sampaio
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de patchouli e óleo de coco fracionado para aplicação em cosméticoSchlickmann, Pamela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Mai-2018Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)Buratto, Ana Paula
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexaMariott, Ana Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela Barros