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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional | Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina |
Medianeira | - | 8-Dez-2011 | O biomonitoramento aquático como ferramenta de gestão ambiental | Barboza, Luís Gabriel Antão |
Londrina | - | 2014 | Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação | Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | 2010 | Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantes | Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri | Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos | Silva, Danilo Brasiliano da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jun-2016 | Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona | Teixeira, Hugo Rafael Duarte |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 12-Fev-2022 | Estudo de caso: utilização de reprocesso como matéria prima em uma empresa de queijos processados | Bortoli, Kennidy de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2015 | Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli | Grzegozeski, Thaís Luana |
Londrina | - | 2013 | Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarum | Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR | Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Fev-2015 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR | Almeida, Luciana de |