Navegando por Assunto Leite - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 38 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Fev-2012Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PRRosa, Arminda Almeida da
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos29-Set-2015Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa CatarinaFraitag, Marinez Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Nov-2011Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in naturaEvanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Medianeira-29-Ago-2013Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do MercosulJesus, Adriano Marciano de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2018Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudávelGrandis, Laila Crystina de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Dez-2018Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHTLuz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Dois VizinhosZootecnia28-Jun-2022Caracterização da bubalinocultura leiteira na região do Vale do Ribeira - São PauloCamargo, Bárbara Liz Silva
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Cinética ruminal in vitro e inclusão do farelo de soja expeller na dieta de vacas holandesasMacagnan, Rodrigo
Dois VizinhosBacharelado em ZootecniaDez-2016Comparação da qualidade de leite de vacas em sistema de produção convencional e orgânico.Santos, Florência Carneiro dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Jul-2019Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leitesMorais, Danielly Nascimento
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio26-Mai-2020Desenvolvimento de um protótipo de baixo custo para análise físico-química do leite cru refrigeradoComachio, Katiane de Oliveira
Londrina-4-Set-2013Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiaresGrosso, Francine dos Santos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2019Efeito da contagem de células somáticas no leite no desempenho reprodutivo de vacas leiteirasRottava, Cindia Mara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Nov-2018Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarelaMoraes, Mauricio Radaelli
Dois VizinhosZootecnia4-Set-2013Gestão econômico-financeira na atividade leiteira: identificação de perdas, desperdícios e ineficiência no processo produtivo do leiteBraga, Rodrigo da Silva
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Abr-2018Incidência do leite instável não ácido em rebanhos leiteiros no sudoeste do ParanáAzambuja, Mariane Ghedin Rodrigues
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Ago-2021Indicadores de eficiência em propriedades de bovinocultura leiteira na região extremo oeste de Santa CatarinaRamon, Jonas Marcelo