Navegando por Assunto Instant coffee
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Apucarana | Engenharia Química | 14-Jun-2023 | Café vida: Indústria de café solúvel aromatizado | Castro, Bruna Aparecida de; Barbara, Guilherme Vendrame; Bueno, Letícia Caroline; Mauser, Marcos Rafael Ferreira; Ferreira, Rafael Vargas Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 9-Dez-2021 | Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produto | Bretschneider, Felipe Guilherme Brunetto |
Londrina | - | 16-Abr-2013 | Desenvolvimento de geleia de café | Bianchini, Gisele |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2014 | Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drier | Morales, Eduardo Vicentin |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Nov-2013 | Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado | Leobet, Elenir Lila |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat |
Londrina | Engenharia Mecânica | 7-Jan-2021 | Reengenharia de uma planta piloto de café solúvel | Ribeiro, Luiz Alberto Martineli |