Mostrando resultados 13 a 32 de 54
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | - | Set-2016 | Caracterização de águas residuárias de suinocultura provenientes de dois sistemas de tratamento | Dal Bosco, Tatiane Cristina; Cosmann, Natássia Jersak; Sbizzaro, Mariana; Taiatele Junior, Ivan; Silva, Jaqueline dos Santos |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier | Aguiar, Leticia Magalhães de |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2016 | Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIR | Sasso, Aline |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona | Maia, Wallace José |
Pato Branco | Química | 10-Dez-2020 | Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensis | Pereira, Nathalia Torres |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2018 | Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas | Petkovicz, Samara Paula |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 20-Fev-2015 | Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIR | Lima, Karen Priscila de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis) | Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Pato Branco | Química | 19-Mai-2021 | Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolis | Matei, Letycia Alyne |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria | Leme, Luiza Mariano |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 24-Out-2014 | Efeito da radiação gama sobre as propriedades mecânicas de compósito de fibras de sisal/poliuretana sem uso de agentes de acoplamento | Vasco, Marina Cardozo |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina |
Pato Branco | - | 31-Jul-2014 | Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmico | Merlin, Nathalie |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mar-2017 | Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente | Marchese, Natalia Regina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Fev-2018 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis | Calegari, Matheus Augusto |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR | Toscan, Angelisa |