Mostrando resultados 1 a 20 de 54
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 21-Fev-2014 | Adequação do processo de obtenção de α-alumina a partir de latas de alumínio utilizando 8-hidroxiquinolina como agente quelante | Ekawa, Bruno |
Pato Branco | Química | 13-Jun-2016 | Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLS | Rossi, Andressa Cristina de |
Medianeira | Tecnologias da Cadeia Produtiva do Biogás | 3-Mai-2019 | Aplicação da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) na determinação do potencial bioquímico de metano – Revisão | Bodenmuller Filho, Anselmo |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 11-Abr-2024 | Aplicação da espectroscopia no infravermelho médio para determinação de CBD e THC em produtos de Cannabis sativa | Souza, Thaineh Emily Alves de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia | 5-Jun-2024 | Aplicação de compósitos PANI: SWCNTS em sensores de pressão | Machado, Amanda Louise |
Campo Mourao | - | 4-Ago-2014 | Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica | Lemes, André Luis Guimarães |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Ativação ácida da caulinita in natura e intercalação de potássio | Pires, Juliana Cristina de Oliveira |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa Catarina | Moura, Renato Vedana de |
Pato Branco | Engenharia Elétrica | 5-Dez-2023 | Avaliação da concentração de clorofila em folhas de plantas a partir de um protótipo de espectrofotômetro na faixa do infravermelho próximo | Dal Magro, Angelo Felipe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria | Paulino, Hellen Fernanda da Silva |
Campo Mourao | - | 2015 | Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileiros | Beltrame, Karla Karine |
Pato Branco | Química | 2-Dez-2021 | Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenoura | Naves, Filipe Kalil da Silva |
Londrina | - | Set-2016 | Caracterização de águas residuárias de suinocultura provenientes de dois sistemas de tratamento | Dal Bosco, Tatiane Cristina; Cosmann, Natássia Jersak; Sbizzaro, Mariana; Taiatele Junior, Ivan; Silva, Jaqueline dos Santos |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier | Aguiar, Leticia Magalhães de |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2016 | Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIR | Sasso, Aline |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona | Maia, Wallace José |
Pato Branco | Química | 10-Dez-2020 | Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensis | Pereira, Nathalia Torres |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2018 | Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas | Petkovicz, Samara Paula |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 20-Fev-2015 | Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIR | Lima, Karen Priscila de |