Mostrando resultados 43 a 52 de 52
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Curso de Arquitetura e Urbanismo | 11-Jun-2018 | Mercado orgânico e centro de gastronomia social em Curitiba-PR | Oliveira, Thaisa Bertoglio Comassetto Antunes de |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Educação do Campo | 12-Dez-2018 | Mudanças produtivas e alimentares no cotidiano das famílias camponesas da comunidade Linha Jacutinga, Dois Vizinhos - PR | Silva, José Marcos da |
Medianeira | - | 14-Dez-2012 | Obesidade infantil: um estudo sobre hábitos alimentares | Néspoli, Ana Cláudia |
Medianeira | - | 15-Mar-2014 | Obesidade na adolescência | Carvalho, Luiz Antônio de |
Curitiba | Design | 8-Dez-2022 | Oficinas criativas: uma iniciativa pedagógica para estimular a educação alimentar e ambiental nos anos iniciais do ensino fundamental | Ozawa, Haruka |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SP | França, Gisleni de Jesus |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina | Costa, Vitória Carolina Gomes |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
Medianeira | - | 27-Ago-2011 | A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino | Arruda, Renata Cristina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 18-Set-2017 | Síndrome de Down: materiais interativos no ensino da educação nutricional | Almeida, Marina Ferreira Araujo de |