Navegando por Assunto Ginger
Mostrando resultados 6 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 26-Mai-2021 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticas | Nardino, Danielli Andrea |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis) | Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Abr-2017 | Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale) | Tozetto, Luciano Moro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias |