Navegando por Assunto Gelificação
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade | Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti |
Curitiba | Bacharelado em Engenharia Mecânica | 9-Dez-2019 | Metodologia para visualização de cristais de parafinas em óleo formulado através de microscopia óptica de campo claro | Kuchanovicz, Luan Pedro Sauberlich |
Londrina | - | 2020 | Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático) | Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2018 | Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja | Silvério, Gabriela Barros |