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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 7-Mai-2021 | Controle de Sclerotinia sclerotiorum utilizando extratos de araçazeiro e jabuticabeira híbrida | Machado, Izabely Silva |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo | Gil, Iago Montanhini |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 11-Nov-2021 | Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosa | Torres, Bruno Henrique Czelusniak |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Dez-2015 | Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em soja | Camochena, Rubia Cristiani |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 6-Ago-2014 | Desempenho e avaliação de carcaça de coelhos (Oryctolagus cuniculus) alimentados com ração enriquecida com Ganoderma lucidum | Diniz, Felipe Tadeu |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2017 | Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do Iguaçu | ALVES, Jady Rani Matos |
Dois Vizinhos | Engenharia Florestal | 25-Nov-2015 | Efeito de óleos essenciais sobre a germinação miceliogênica e carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary | Siega, Thayllane de Campos |
Pato Branco | Agronomia | 29-Set-2020 | Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetação | Maia, Barbara Panato |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia | 8-Jun-2020 | Espectroscopia Raman amplificada por superfície com nanopartículas de Ni, Co e Bi para a detecção de biomoléculas e microrganismos | Thaler, Juliana |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Mai-2013 | Estudo da degradação de compostos nitroaromáticos utilizando fungos do gênero Pleurotus | Kist, Cristiane Patrícia |
Curitiba | - | 3-Mai-2013 | Estudo da degradação de efluente kraft por basidiomicetos | Duwe, Rodrigo |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 27-Nov-2018 | Estudo do fungo Pestalotia sp. no controle de fungos fitopatogênicos | Nunes, Scheisi Nogueira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2017 | Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiro | Piacentini, Patricia de Oliveira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Mar-2022 | Integração de processos para tratamento de efluente da indústria madeireira de produção de laminados: processos de oxidação avançada e biorremediação fúngica | Scherer, Claudio Eduardo |
Pato Branco | Química | 26-Nov-2018 | Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná | Marcante, Priscila Louise |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 22-Jun-2018 | Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinas | Cruz, Lorena Clara |