Navegando por Assunto Frigoríficos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 38 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
Pato Branco-5-Dez-2014Como recuperar o calor rejeitado pelo sistema de refrigeração de um frigorífico de aves do sudoeste do ParanáFoggiatto, Cleo
Campo MouraoEngenharia Civil22-Nov-2023Construção de câmaras frigoríficas de congelamento pré-fabricado mistoXimenes, Lucas Felippe
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Nov-2017Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do ParanáBarreto, Edith Huampa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
ToledoLicenciatura em Matemática6-Jun-2018Controle estatístico de processo na filetagem de tilápias: um estudo de casoFantinel, Paulo Augusto
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção31-Jul-2008Diagnóstico da incidência de doenças associadas a LER/DORT em trabalhadores de câmaras frigoríficas de Curitiba e região metropolitanaWiczick, Rodrigo Mendes
Ponta GrossaEngenharia de Produção13-Mar-2015Eficiência energética: identificando oportunidades no abate e processamento de frangos através de melhorias operacionais no sistema de refrigeraçãoPereira, Charles Moreira
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Mar-2016Eficiência energética: mapeando oportunidades em indústria de alimentos através de melhorias operacionais nos sistemas de utilidadesWitte, Maikel Caminha
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho25-Jan-2014Estudo de caso: implantação da filosofia Lean em um frigorífico de abate e processamento de frangos com ganhos em segurança do trabalho, qualidade e produtividade localizada na região dos Campos GeraisSilva, Marcelo Cardoso da
Pato BrancoAdministração24-Out-2017Geração e tratamento de efluentes líquidos: um estudo de caso em um frigorífico de abate de bovinos no sudoeste do ParanáMoraes, Edson Vinicius; Colla, Fernando Roberto
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Gestão de qualidade aplicada cadeia produtiva de produtos cárneos paranaense sob sistema de inspeção estadual e federalPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade8-Dez-2018Identificação das principais causas para perda de rendimento na sala de cortes em frigorífico do ParanáSopko, Tatiana
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial19-Nov-2015Implantação do sistema de segurança dos Chiller de resfriamentoFurtado, Ariclei
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais7-Abr-2016Influência do tempo de ciclo no processo de nitrificação em reator em bateladas sequenciais e microfauna observadaLazzereis, Sheila Aparecida Fritsch
Campo MouraoEngenharia Ambiental2023Levantamento do volume, custos e lucros gerados no processo de destinação de resíduos sólidos em uma agroindústriaCampos Filho, Jairo Jeronimo de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas27-Abr-2023Mensuração do balanceamento de linha no setor de corte de aves de uma empresa frigorífica do ParanáTrassi, Janaina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção21-Dez-2012Percepção e riscos de adoecimento dos trabalhadores da indústria frigorífica: uma abordagem psicodinâmicaSchiehl, André Roberto
LondrinaEngenharia Química24-Jun-2023Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidorJanuzzi, Matheus Rossetto