Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Frango de corte
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 73 a 81 de 81
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
29-Nov-2018
Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fases
Pia, Jhonatan
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
24-Abr-2015
Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
Sausen, Lourenço
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2021
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
Pinto, Mariana Camargo Leal
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
28-Ago-2014
Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corte
Silva, Leandro da
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
6-Fev-2015
Utilização de lâmpadas LED’s em diferentes intensidades e cores na produção de frangos de corte
Bonamigo, Douglas Vanderlei
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
20-Nov-2019
Utilização de probiótico na alimentação de frango de corte
Nishiyamamoto, Edson Jundy
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2023
Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos
Alvares, Samuel Victor Santos de Matos
Cornelio Procopio
Engenharia Mecânica
3-Dez-2018
Utilização do método PDCA na redução dos impactos de um indicador de processo em um abatedouro de aves
Veríssimo, Gustavo Barbosa
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
25-Jun-2015
Viabilidade de embriões de frangos de corte inoculados com composto a base de algas
Almeida, Josieli Priscila de