Navegando por Assunto Food security

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 52 a 54 de 54 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional23-Mar-2018Situação de segurança alimentar e nutricional no meio rural: um estudo de caso com famílias agricultoras no município de Pato Branco - PRBarancelli, Anelise Jaeger
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Mar-2021Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrialCampagnaro, Aline Fernanda
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas26-Nov-2019Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didáticaBello, Fabrícia Fortunatti