Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Food - Storage
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
12-Dez-2013
A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do Paraná
Charavara, Jéssica
Cornelio Procopio
Engenharia Mecânica
2015
Projeto básico de uma câmara fria construída em um container
Sabino, Luís Eugênio Deliberador
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
24-Ago-2021
Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agricultura
Loreto, Adrison Carvalho de
Dois Vizinhos
Zootecnia
9-Jun-2022
Qualidade de ovos comerciais expostos a diferentes ambientes e higienização domiciliar
Querubin, Pamella da Silva
Dois Vizinhos
Zootecnia
9-Jun-2022
Qualidade de ovos refrigerados sob diferentes locais de armazenamento
Abreu, Carina Scopel
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
25-Fev-2013
Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício
Rosa, Carla Regina Mazia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari