Mostrando resultados 13 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 21-Nov-2023 | Efeito da lavagem da casca e do uso de coberturas artificiais na qualidade de ovos comerciais de galinha | Azevedo, Tatiane de |
Medianeira | - | 26-Mai-2015 | Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina | Kessler, Júlia Cristiê |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C) | Franco, Luana Suelen da Veiga |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos | Moraes, Iasmim Pereira de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria |
Pato Branco | - | 12-Dez-2013 | A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do Paraná | Charavara, Jéssica |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 2015 | Projeto básico de uma câmara fria construída em um container | Sabino, Luís Eugênio Deliberador |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Ago-2021 | Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agricultura | Loreto, Adrison Carvalho de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 9-Jun-2022 | Qualidade de ovos comerciais expostos a diferentes ambientes e higienização domiciliar | Querubin, Pamella da Silva |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 9-Jun-2022 | Qualidade de ovos refrigerados sob diferentes locais de armazenamento | Abreu, Carina Scopel |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Fev-2013 | Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício | Rosa, Carla Regina Mazia |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado | Schardosin, Nathiele Priscila |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |