Navegando por Assunto Food - Sensory evaluation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastelPiotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula Ferrarini
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Medianeira-26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, Thays
Londrina-28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete de
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Medianeira-16-Jun-2011Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moídoTrevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos7-Dez-2016Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximoMarques, Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2012Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricionalScremin, Jane Elaine
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Fev-2017Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digitalDe Carli, Caroline Giane