Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Flavonóides
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 29 a 33 de 33
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Dez-2020
Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação
Santos, Suelen dos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
12-Jun-2023
Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condições
Alves, Ana Caroliny
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Pato Branco
Química
15-Mar-2023
Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamente
Gomes, Éder