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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 27-Nov-2019 | Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes | Tolfo, Mayene Fatima |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Dez-2019 | Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melancia | Lovato, Frederico |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2020 | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | Santos, Suelen dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condições | Alves, Ana Caroliny |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Pato Branco | Química | 15-Mar-2023 | Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamente | Gomes, Éder |