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Autor(es)
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Pato Branco
Química
15-Jun-2015
Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
Belusso, Anne Caroline
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
26-Mar-2013
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Dez-2016
Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo
Marques, Caroline
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Set-2016
Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino
Breda, Leandra Schuastz