Mostrando resultados 26 a 45 de 66
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia Ambiental | 15-Jun-2015 | Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gordura | Frederice, Victor Marques |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 13-Ago-2021 | Efeito da aplicação de um condicionador de solo inoculado com microrganismos no crescimento vegetal e na atividade de β-glicosidase | Mori, Lucas Teixeira |
Curitiba | Bacharelado em Química | 30-Nov-2021 | Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicas | Flaksberg, David Aaron de Pauli |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2017 | Efeito de um complexo multienzimático sobre desempenho zootécnico e parâmetros sanguíneos de leitões na fase inicial | Pereira, Lilian Kelly |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 23-Fev-2017 | Estabelecimento e caracterização de um banco de células de trabalho para produção da enzima Taq DNA polimerase | Faria, Surian Guerios |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2022 | Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigo | Petla, Gisele dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Fev-2023 | Estudo dos processos de descoloração do corante vermelho reativo 239 pelo fungo de podridão branca Trametes cingulata JUMAD075 | Cardoso, Fausto Rodrigues |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Jun-2019 | Fitopatógenos de cana-de-açúcar: caracterização do potencial de produção de enzimas lignocelulolíticas | Candeo, Esteffany de Souza |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2019 | Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulica | Chacolski, Bárbara Maria Santano |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 31-Mar-2015 | Hidrólise enzimática da polpa celulósica de Eucalyptus dunnii para oportunidades de biorrefinaria | Rocha, Clarissa Fleury |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 28-Ago-2017 | Indução de resistência por agentes abióticos em soja à mosca-branca | Locateli, Bruna Taiza |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Jul-2019 | Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista | Zanette, João Henrique |
Curitiba | Química | 21-Jun-2022 | A influência de diferentes solventes na reação de Henry catalisada por enzimas baseados em alguns relatos da literatura | Tibes, Mariana Cristina Oliveira |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Fev-2019 | Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate | Silva, Diego Henrique da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |