Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Eggs
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Dez-2012
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Tibola, Silviane Aparecida
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
1-Dez-2022
Obtenção e caracterização de fosfato de cálcio proveniente de matéria-prima natural para uso como biomateriais
Marques, Lara Vitória da Costa; Berger, Natália Weiss
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
Mar-2019
Perfil do consumo de carne de frango e ovos caipira no município de Dois Vizinhos - PR
Oliveira, Nubia da Silva
Dois Vizinhos
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
6-Jul-2023
Produção de anticorpos policlonais a partir da gema do ovo de galinhas
Zulkowski, Yuri Kauan
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2014
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
Montibeller, Maria Jara