Mostrando resultados 17 a 36 de 51
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado | Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Mar-2018 | Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em pó | Jorge, Aline |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancada | Tavares, Nicole Pan |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Ago-2021 | Desenvolvimento de um secador de bancada em ciclo fechado com controle de temperatura do ar de secagem | Boller, Pedro Augusto |
Pato Branco | - | 6-Ago-2014 | Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth Cayenne | Krüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin |
Londrina | Engenharia Química | 5-Dez-2022 | Dimensionamento de um leito de secagem para o lodo gerado em uma estação de tratamento de água e análise da viabilidade de destinação na silvicultura | Eduardo Filho, Ismael Fernandes |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 3-Dez-2021 | Dimensionamento de um secador híbrido solar-elétrico para a secagem de ervas aromáticas, medicinais e condimentares | Pasco, Pedro Luiz de Matos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2016 | Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.) | Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 27-Nov-2019 | Estudo da capacidade produtiva e viabilidade econômica de diferentes modelos de secadores solares para desidratação de alimentos por pequenos produtores rurais | Di Domenico, André Luís |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimento | Bastiani, Fabio Henrique |
Toledo | - | 5-Set-2013 | Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricional | Jabs, Débora |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2021 | Estudo experimental e modelagem matemática do processo de secagem da folha de batata-doce (Ipomoea batatas) | Soares, Alice Hobold |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 18-Dez-2019 | Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malte | Garbin, Eudes Adan |
Pato Branco | Química | 6-Jun-2017 | Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriais | Sales Júnior, Valber |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Fev-2019 | Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginato | Schafranski, Kathlyn |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |