Mostrando resultados 1 a 20 de 51
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia Química | 22-Jun-2023 | Análise comparativa da secagem de esmalte imobiliário pelo método normativo e por radiação micro-ondas | Teixeira, Guilherme Silva |
Curitiba | Mestrado em Engenharia Civil | 2-Mar-2018 | Análise da secagem convectiva de resíduo proveniente da fabricação de vinho | Dias, Gilmara Emanuela Leobet |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 13-Jun-2018 | Análise da simulação e controle de um processo real de secagem de amido | Fey, Gustavo Guinter |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 30-Ago-2019 | Análise da variabilidade do processo de secagem de açúcar VHP em um secador-resfriador de tambor rotativo | Lucio, Camila Aparecida da Silva |
Guarapuava | Engenharia Mecânica | 6-Dez-2017 | Análise da viabilidade econômica da aquisição de um secador de grãos em uma média propriedade rural em Guarapuava | Wild, Markus |
Cornelio Procopio | Engenharia Elétrica | 28-Jun-2019 | Análise de parâmetros e perda de vida útil da bateria de chumbo ácido em regime de flutuação | Braga, Paulo Henrique |
Guarapuava | Engenharia Mecânica | 15-Jul-2021 | Aplicação da fluidodinâmica computacional no estudo de melhorias em trocadores de calor de uma fornalha a biomassa empregada na secagem de plástico reciclado | Jesus, Rodrigo Augusto de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Aplicação de modelos empíricos para a cinética de secagem em camada de espuma da cagaita e do morango | Motta, Amanda Peruzzo da |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2017 | Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais | Bordim, Jéssica |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz |
Curitiba | Engenharia de Controle e Automação | 27-Jun-2019 | Automação no agronegócio de pequeno porte: equipamento para higienização de morangos | Oliveira, Eduardo Farias de; Abreu, Leonardo Moura de; Baleiro, Leticia |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 21-Fev-2014 | Avaliação comparativa entre processos de secagem na produção de tomate em pó | Jorge, Aline |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Ago-2021 | Avaliação da secagem do bagaço de malte para aplicação como biossorvente | Tizziani, Isaura Maria |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 2-Set-2022 | Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos | Saibert, Claudinei Luiz |
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo | Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo | Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado | Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Mar-2018 | Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em pó | Jorge, Aline |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancada | Tavares, Nicole Pan |