Navegando por Assunto Cookie industry
Mostrando resultados 8 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 16-Nov-2011 | Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentícios | Back, Luani |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos | Bonifácio, José Victor |