Navegando por Assunto Compostos bioativos das plantas
Mostrando resultados 10 a 13 de 13
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Dez-2022 | Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilina | Pires, Elizabeth Figueiredo |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 24-Jun-2016 | Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênico | Almeida, Samuel Antonio de |