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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Jul-2015 | Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt | Domiciano, Mateus Gonzales |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovino | Silva, Alexandre Calistro da |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 26-Ago-2021 | Obtenção de compostos de alto valor agregado a partir de escamas de peixes: uma revisão bibliográfica | Rauber, Ana Julia |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2018 | Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) | Oliveira, Wigor Pereira de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2016 | Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agarose | Correia, Marília Ferreira |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Remoção de corantes de efluentes industriais utilizando hidrogéis | Almeida, Edson Araujo de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 24-Ago-2023 | Síntese de nanohidroxiapatita encapsulada em lipossomas para uso em dermocosméticos | Silva, Jéssica Aline Oliveira da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.) | Tramujas, Janaína Melati |